如今有越来越多的经典老游戏在移动平台上获得了新生。还记得非常经典的《地下城守护者》系列吗?优秀的游戏性和逗趣搞笑的游戏内容让它在当年非常受欢迎。Mythic和EA刚刚联合宣布,他们正在开发《地下城守护者》的最新作,或于今年末登陆iOS和安卓双平台。

地下城守护者新作今年末登陆双平台1

在《地下城守护者》(Dungeon Keeper)中,玩家要做的就是扮演恶魔来巩固自己的地下王国。用陷阱、隧道和嗜血的怪物来填满它,以防止外敌入侵。这款游戏将作为免费游戏发售,但EA保证玩家可以免费体验到丰富的游戏内容,包括策略、建造和塔防的乐趣。你还可以入侵其他玩家的地下城并挥动你的恶魔之手,释放魔鬼大军,一点点的占领敌方地城,并取得最终胜利。

地下城守护者新作今年末登陆双平台3

传统《地下城守护者》的经典程度不容置疑,从截图来看,游戏的经典元素大部分都得到了保留,包括粗犷恶搞的卡通风格,阴暗的地穴等等。但EA和Mythic会如何把免费游戏的运营机制安插在游戏中,还不清楚。

地下城守护者新作今年末登陆双平台2

《地下城守护者》预计在2013年冬登陆双平台,具体日期未定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。