完美世界推出的游戏《MT英雄传》是一部引用动画《我叫MT》中诸多人气角色的在线策略手机游戏,这是继《我叫MT》之后第二款获得正式授权的MT 题材的手游,内测时期就累积了极高的人气。游戏沿用了知名策略类游戏COC主要玩法,并且引入了英雄系统,最大限度将战斗的的操作还给玩家,配合哀木涕、 大小姐、傻馒、呆贼等经典角色,值得所有喜欢MT和策略游戏的玩家尝试。近期,《MT英雄传》正在积极筹备,即将正式公测,哀木涕和傻馒又能携手共战,不 知道这次傻馒能否结束单恋与哀木涕擦出新的火花,再续前缘呢。喜欢这款游戏的玩家们,全新剧情精彩演绎,你们千万不可错过!

 

牛游戏网

 

作为经营+动作战斗类型游戏,《MT英雄传》的游戏玩法十分新颖。虽然游戏操作相对简单,但是丝毫不影响游戏的好玩程度。对这种游戏类型不熟悉的玩 家也不用担心,因为游戏初期会有比较详细的教学流程,让你迅速上手掌握游戏玩法。《MT英雄传》正式公测尚未开启,已经内测体验过的玩家们在社区里已经开 始了热火朝天的讨论,纷纷献上自己觉得不错的玩法特点。论坛ID为“Handsomic”的玩家喜欢与大家分享自己的攻防阵型,而另一位人气玩家“图雅大 爷”则热衷于研究各位英雄的独特技能。

 

牛游戏网

 

《MT英雄传》作为一款带有着MT基因的塔防类作品,在游戏进行过程中却会发现游戏画面极其的精致细腻不输给其它同类型的游戏。不少玩家在体验了一 番游戏之后,都纷纷称赞《MT英雄传》策略元素很突出,延续了经典游戏COC之外还有自己的独特创新,修城练兵攻守比拼,英雄养成征战四方,通过一系列的 攻与防完成游戏任务。

 

牛游戏网

 

《MT英雄传》最大的特色玩法无疑是英雄系统了,所以什么英雄带什么兵,什么英雄带什么装备?这个也是玩《MT英雄传》的玩家最关心的问题。目前来看MT配合冲击波 开墙+命令技能集火,适合带大量低级步兵或者像龙这种高级单位,属于前期后期都可用的英雄。大小姐凭借着无敌和炉石两个技能,极其适合带火枪或者坦克。可 以说是个中期很强势的英雄。傻馒有强大的地震术和冰冻术,算是个万金油带什么都差不多。至于呆贼。这家伙级别升上去装备刷上去以后就是单刷的节奏,带什么 兵反而不重要了,典型的先苦后甜的类型。

 

牛游戏网

 

这款游戏在看重玩家之间的比拼、KO之外,还看重玩家之间的互相协作能力,而选择协作最主要的方式就是加入公会,通过公会来壮大自己的能力,实行更 好的攻防。有一个强大的公会作为后盾,玩家在与敌人战斗的时候都有底气得多,所以,在《MT英雄传》中加入一个靠谱的公会是每个玩家必不可少的游戏历练。

 

牛游戏网

 

犀利磨剑,蓄势待发,哀木涕、傻馒、大小姐和呆贼都已经做好随时为玩家征战四方的准备,完美世界《MT英雄传》携四位超级英雄强势袭来,风头正劲,已然成为近期玩家最为期待的手机游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。