还记得第一次看到电视剧中的孙悟空是什么样子,尚处孩童的我们看着浑身是胆的猴子挥舞着如意金箍棒大杀四方时,他就成了我们人生中的第一个大英雄。那时候的我们,也常幻想自己就是那个石头里蹦出来的悟空,看我七十二变! 变!变!变!

  近期国产动画电影《西游记之大圣归来》,万千大圣粉是都抢着“要给大圣生个猴子”“等着自己的盖世英雄来娶我”呢! 别急,蓝波万游戏独代的大型3D热血PK网游《大圣西游》将在7月31日19时震撼开启公测,大圣一行等西游英雄现世,马上实现你的疯狂英雄雄梦。

大圣西游

  齐天大圣孙悟空,身如玄铁,火眼金睛,长生不老还有七十二变,一个跟头啊就是十万八千里……这是孩童时期几乎所有人爱他的理由,一个如意金箍棒一万三千五百斤,搅的满天神佛不得安宁。十万天兵御风而来,却要他永世不得翻身。

大圣西游

  《大圣西游》从此开启西游之旅,这是一个需要英雄的时代!四大种族已经准备就绪,势必护大圣一族同天族对抗到底。开启《大圣西游》,玩家可以想象自己熔岩为甲,火焰为披,脚踏虚空,手持金箍棒,一棒叫他们灰飞烟灭。

大圣西游

  《大圣西游》画风写实,场景设定玄幻奇妙,画面美感十足。在游戏中,可以看见自由自在的飞天凤凰和成群飞舞的萤火虫。且游戏中的技能打斗特效也是精心制作,如行云流水的PK技能瞬发制作技术十分娴熟。

  我们都有过一个梦,梦里自己是个盖世英雄。关于游戏的主角,只有一句——世人都爱他骄傲张狂,而我独爱他傲娇侠义善良,他就是我心中的盖世英雄。加入到《大圣西游》,热血PK的玩法就是我们梦想的延续,像齐天大圣一样,做一个有血有肉有态度的盖世英雄。什么天兵天将,什么盘丝洞白骨精,什么牛魔王李天王,都统统来刷一遍,赶快加入《大圣西游》吧!这样我们就能继续西天取经上大路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。