大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1、先摆正自己的位置,到底是超R还是中R还是小R还是非R,钱与时间不可得兼,如果不愿意花钱,那就安安心心花时间,这是第一句。姑且把V8以下的算作小R,V15以下的算作中R,绝大部分是中R以下,那么对于绝大部分新手来说,摆正自己的位置是至关重要的一点。

2、我为什么强调第一点?是因为贴吧和大部分大神的观点,并不是站在新手的角度来思考问题的!今天我说吕布兵书牛逼,明天我说孙策兵书有用,后天我说大乔成神值得期待,大后天我说钟会成神无敌…………那么问题来了,TM的说的这些牛鼻的,跟我有半毛钱关系?我养得起么?我凑个5个紫的队伍都难上加难了,点个天赋,点满技能,开满军府坑我都开不起,什么,打兵书碎片?呵呵哒,充钱一天,不充钱你打去吧,指望策划改概率吧!

3、由第二点突出强调一点:先摆正自己的位置,请理智看待大部分大神的言论,安安心心养好自己手中的将,规划好自己的战略,合理利用为数不多的资源,这样才能有所体验。

就我个人这2个月每天4点50左右准点起-7点左右做任务,之后晚上6点-11点的大皇帝经验而言,有很多感触,由我的大号开始谈起。

目前我大号主练骑兵,从四,典军校尉。将才吕布流(吕布兵书智力加8,残页怎么来的?呵呵哒,玩的人都懂的!)目前号的情况是:一共14个神将。吕布、马超、郭嘉、吕MM、张合、关羽这6个将金10,毒菜、张辽、文丑紫10,周瑜、貂蝉、董卓、袁绍蓝10。

每天多签到一次100金,周游一次200金,讨伐2-3次100金,试炼1次30金,比武50金、珍宝加市集50金(均四舍五入计)总计略大于500金。

4、如果骑兵一条道走到黑,那么,骑兵必备的将肯定要仔细规划下:

前排:马超、吕布、钟会优先必备,司马张辽张合关羽迟滞必备

后排:郭嘉、大乔优先必备,吕MM、大都督迟滞必备

凡事都有个优先级,任何事物都分轻重缓急顺序,前排骑兵神将80级刚出的顺序优先关羽加一后排(郭嘉、吕MM均可)接着马超吕布、接着后排、再接着张合。

带一个观点:张辽神将未红之前,个人认为价值不是非常非常大(什么?将才张辽牛逼啊,清掉,马超BUFF啊,不然我打不动啊。呵呵哒,那是神将红色阶段的牛逼人物,你连10个金将都要弄个几个月,按照中R以下的速度,等到轮到你将才张辽红色出来了,人家恐怕连彩虹神将都出来了,再退一步,资源就那么多,你清掉人家马超BUFF,那么你有没有输出弄死人家呢?)

骑兵神将由蓝到紫阶段主要加血加攻,尽可能先前排,再后排。

在金色阶段的顺序,基本也就那么几种,插一句,所有游戏基本制约战局的因素无非就是那几种:战机(即先后手大皇帝的表现就是速度快慢)、输出高低(大皇帝的表示为武将攻击力)、生存能力(大皇帝表现就是是否够肉)及辅助搭配最终综合评分。

还是那句话,说给新手,你玩骑兵,蓝将紫将的顺序说到底影响不是太大,但是金将的选择顺序出了问题,那是王者要被吊打,比武也被吊打,同等战力下,完全丧失对于游戏的体验感。(我会告诉你我神将是先神的吕MM?然后切磋吕MM切了快2个星期?我会告诉你,我们鬼服20个人,80级以上的10个人没有一个是先神的关羽?文丑郭嘉周瑜之类的什么都有!我会告诉你,我们服一个小伙伴攒了一个多月的资源,然后紫了个张辽,问题是他连关羽都没神!)

对于骑兵金将顺序,我个人的建议是:吕布关羽同时进行,一个靠拜帖,一个靠竞技币。加马超吕MM郭嘉组成骑兵一队,另各种资源优先砸给钟会大乔貂蝉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。