大笑江湖本月24日首测,由触控科技自主研发的首款3D回合制手游《大笑江湖》将于本月24日开启首轮测试。《大笑江湖》凭借Unity3D引擎强大的表现力,带你告别粗糙的2D画面,体验媲美端游的顶级3D画质。

大笑江湖本月24日首测 Q版RPG手游1

轻松回合RPG 快乐逍遥闯江湖

《大笑江湖》采用了经典的回合制战斗模式及RPG人物养成玩法。在游戏内容设定上,游戏摒弃了过于复杂化的系统设定,整体以轻松休闲的玩法为主。游戏通过极具个性化的养成玩法、娱乐化的活动任务、社会化的交互体系,使玩家在《大笑江湖》中能够体验到不一样的武侠世界。

大笑江湖本月24日首测 Q版RPG手游2

Unity3D引擎助力手机网游3D化

以Unity3D引擎开发的《大笑江湖》,不仅在保证游戏流畅体验的前提下,提升了3D画面的品质,同时,还为玩家提供了极具探索性的超大3D游戏场景。目前,游戏内已开放了数十张地图场景,包括雄壮的少林寺,清幽的武当山,险峻的华山,飘渺的峨眉,威严的黑木崖,诡异的黑龙坛等门派驻地,更有福州,洛阳等天下名城。

大笑江湖本月24日首测 Q版RPG手游3

超萌骑宠伴左右 十大活动齐上线

除了经典的回合RPG游戏模式与细腻逼真的3D游戏场景,《大笑江湖》此次首测还将为广大玩家开放颇具趣味性的“萌宠坐骑”养成玩法,让无比可爱的宠物伴玩家逍遥江湖,并肩作战。除此之外,游戏内更有机关楼、倭寇兴风、木人桩、英雄榜等十余个精彩线上活动将在本次测试中全面开放。

在《大笑江湖》即将到来的测试中,广大玩家不仅可以直观感受到Unity3D引擎所带来的强大视觉效果,同时可爱、精美的游戏画风势必将会博得众多女孩子的青睐。而丰富的游戏玩法、多种新颖的游戏设定,相信都会让玩家在此次测试中,体验到意想不到的游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。