大话西游手游南斗星象的难度级别有很多种,玩家根据自己的实力选择不同的难度参与后,成功通关最终即可获得大量的经验和道具奖励。下面就和大家分享一下大话西游手游南斗星象困难怎么玩?南斗星象攻略!
大话西游手游南斗星象困难怎么玩?南斗星象攻略

  大话西游手游南斗星象困难难度还是相对容易通关的,玩家至少需要等级达到120级,然后有相对给力的武器,男人有仙器最好,没有仙器的冰控制也要强上一点。

  队伍配置情况:敏冰人,仙,魔,魔,鬼

  最好带上1个女魔,虽然盘很多时候没用到。不过4、5、6最后先盘上,不然男鬼顶不住对面2轮群秒的。

  南斗星象1-3比较简单,普通的抽秒混回就可以了。

  第四关需要B好主怪,男人出大冰,其他单位带好敏宝宝,拉男鬼血。避免男鬼第一回合被秒杀。男鬼成功出手,下面就可以抽秒杀死了。

  第五关也差不多,男人也是点主大冰,然后杀死金不换和狮蝎。千万不要让主怪去攻击泥石怪,不然就会团灭。

  第六关同样大冰,然后混好。先杀上生星君,再杀铁扇、剑精灵。这一关要速战速决,boss有加强状态,每增加1回合,法术伤害就提高1层。

  以上就是关于大话西游手游南斗星象困难怎么玩?南斗星象攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。