今天给大家带来大话西游手游日常PK攻略,教你克制中敏队伍,特别是换法玄武的必杀套路,不需要用到覆海大殿的新套装哦,很低的成本,一样搞定!

  一、套路核心

  1、敏序上压制中敏队

  2、全敏魔带无价戮仙套装,无限堆敏捷

  3、首发主连击血宝宝

  4、天策府细节优化

  5、火眼金睛时刻准备破隐身

  二、敏序上压制中敏队

大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍

  PK场上常见的中敏速度是在300-800之间,而在新年期间的煮酒论剑中,捕快竟然见到了900-1200的中敏队伍……可见套路限制了我们的想象力。

  那么针对中敏队,核心中的核心是什么呢?速度!一定要比对手先出手,才有可能利用各种套装符文效果,让对方哑火!

  三、全敏魔带无价戮仙套装,无限堆敏捷

大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍

  本套路装备的核心主要是戮仙套装,通风幻阵出品的魔族套装,市价1套仅需1亿银两,较老的服务器还会更便宜。

  普通玩家在3转160多级,可以很轻松拥有1200点敏捷,对应戮仙套装的无价属性为:1、增强自身15%的加强加攻属性;2、被牛上的单位物理攻击时对目标造成44%当前法力值损伤,所有伤害增强9.8%。当然高端玩家可以堆到更高的敏捷,相应的加成更高。

  特别提醒一点,这里说的是【全敏魔】而不是【超敏魔】,也就是说,只需要敏捷堆满,武器可以用大力的,鞋子可以用大力的,敏攻连击魔,会不会更出人意料呢?带上陌上开花,牛法一出,再触发个物理攻击,爽的不要不要的。

  四、首发主连击血宝宝

大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍 大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍

  敏序需要根据对手和自身情况进行调整,一般1200左右,首选敏血宠,修炼主加抗混乱、连击、连击次数、命中率,重点推荐金不换。坐骑管制使用一坐骑或四坐骑,优先要连击、命中的技能。

  技能搭配提抗的朗月清风、柳暗花明、吉人天相、高级分裂攻击(普通玩家可以配低级分裂)等。

  五、天策符细节优化

大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍 大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍

  千钧篇:传功符(召唤兽离场时有几率转移加攻状态)、陌上开花(施法后有几率物理攻击)

  载物篇:乘鸾符(被攻击加盘)、金蝉脱壳(同法术未再次被控,直接解)

  御兽篇:慧根(根骨、灵性加成抗控制)、青岚(等级加成抗控制)、固本(每存活一回合加成抗控制)

  六、火眼金睛时刻准备破隐身

大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍

  中敏队常采用的策略,便是超敏宝宝子虚,或者高敏宝宝子虚,这时戮仙队只需要卡住对面子虚宝宝和任务的敏序空档,就能起到意想不到的效果哦,队长及时安排队友丢火眼,戮仙魔加攻,人物施法同时有几率触发陌上开花,物理攻击就会燃烧掉对方的法力,而这时的宝宝就成为了烧蓝的主力,轻松烧光对方的蓝。

  七、重点攻击目标

大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍

  仙族、鬼族、人族、罗莎鬼姬、玄武,大力直接忽略即可(看套装)。

  玄武石中敏队伍的绝对火力,但是有一点需要注意,玄武的输出有赖于其蓝量,其短板也在蓝量,虽然每回合都会回70%,但是只是在回合开始哦。目前还不会有人有意识去在回合中给玄武拉蓝。这样破隐身之后轻松砍几下,玄武的输出就和挠痒痒一样了。有没有很给力?

  八、队伍磨合重点

  火眼丢的时机,法术输出的主目标,召唤兽攻击的目标分配,不同队伍对阵时敏序的选择,召唤兽敏序的及时调整等。队长依然是最辛苦的,想拿更高的分,只有最优秀的队长才可以哦。

  以上就是大话西游手游日常PK攻略 教你克制中敏队伍,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。