男鬼祭剑魂在大话西游手游中算是最热门的职业,这个职业的玩法也多少奶妈玩法,大话西游手游男鬼加点也和玩法有关系,一起看下2中不同的男鬼加点玩法。

大话西游手游男鬼加点 2种不同男鬼玩法

  男鬼加点:

  1、4血加点。血厚敏低站的住。

  4血加点的男鬼血量绝对是很厚的,如果还有魔族的修正加成的话,那么血量就可以达到一个非常高的地步,配合装备上血量加成,那么就是一个大血牛。

  血量高的同时,敏低,这就然男鬼避免了很多的伤害,除了直接点击的之外,群法很少会命中男鬼。

  只要自己站的住就可以拉起队友继续战斗,是一个强有力的后援。

  2、3敏一血。高速控制。

  男鬼的遗忘技能,是大话西游手游中控制单位最多的一个,作用单位是7个,可以说一个遗忘,基本就吧对面的控制的差不多了,这样的神技能,虽然有个控制效果不佳的缺点,不过还是很好用的。

  控制的玩法,是比较耗钱的,装备都是需要堆速度,最大限度的吧速度加起来。不建议平民玩家玩。

  后期玩法预测:

  4力玩法:

  大力男鬼在端游是非常好用的,非常强势的一个职业。不过手游中何时有大力玩法,还是一个未知数。

  以上就是大话西游手游男鬼加点 2种不同男鬼玩法,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。