亿金在线登录-《英雄无敌7》获IGN6.4分及格评价:各种BUG影响情怀

   育碧打造的策略大作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》已经正式与我们见面,虽然不少玩家仍在等待简中版的到来,但是大部分玩家已经通过Steam平台进行购买。现在IGN对本作的评分出炉,他们为游戏打出了6.4分的及格分数,让我们来看看是如何评价这款游戏的吧。

   优点:

   +经典的《魔法门》系列玩法
   +直观的2D平面地图
   +优秀的游戏模式

   缺点:

   -视角BUG
   -奇怪的、呆板的过场动画

   评分:6.4 尚可

   《魔法门之英雄无敌7》是一款忠诚于系列但是有所进步的游戏续作,他成功了满足了我们对经典老游戏的渴望。

评测视频

   总评:

   《英雄无敌7》中有很少的新鲜玩意儿,不过这有一点好处:经典的战术体系、世界探索、战斗甚至是游戏菜单都能让玩家轻易理解,他成功了满足了我们对经典老游戏的渴望——尽管游戏过场十分糟糕,游戏表现也有问题。

   早前游戏截图


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注