彩42app下载-惠普推出新款Win10台式游戏机 或将配备GTX 1080

    惠普旗下电脑品牌OMEN推出了一款Win10台式机,另外该品牌还同时推出了Win10笔记本产品,虽然OMEN并不是惠普一个全新的品牌,而且此前也已经销声匿迹了几年时间,从大众视野中淡去。如今,该品牌被惠普用来定位中端游戏产品,而高端品牌仍一直是Phoenix。这次的惠普旗下新品电脑与HTC达成合作,将直接支持HTC VIVE虚拟现实设备,机箱配备金属拉丝机身和定制LED显示。

   另外惠普OMEN台式机选配升级到Intel Core i7处理器,NVIDIA GeForce 1080或AMD Radeon R9 Fury X显卡,内存最大32GB,512GB SSD固态和3TB HDD机械双存储硬盘,可以存储所有游戏,此外还有液冷系统可选,保持PC冷却。

   惠普OMEN台式机将在今年8月份在惠普官网和部分零售商销售,目前价格并未公布。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注