伊布凡尔赛式回应米兰争冠:相信自己 相信兹拉坦_比赛

原标题:伊布凡尔赛式回应米兰争冠:相信自己 相信兹拉坦

北京时间1月19日凌晨,在意甲第18轮的最后一场比赛中,10人作战的AC米兰2-0力克卡利亚里,继续以3分优势领跑积分榜。比赛中,伊布拉希莫维奇独中两元,是米兰取胜的最大功臣。赛后,伊布又用其凡尔赛的方式,表达了米兰争冠的决心。

当《天空体育》问伊布,是否相信米兰能赢得意甲冠军时,瑞典人用非常凡尔赛的方式回答道:“我相信自己,我相信兹拉坦。”

在对阵卡利亚里时独中两元后,伊布在8场意甲中已经攻入12球,与劳塔罗-马丁内斯和卢卡库并列射手榜次席,仅次于打入15球的C罗。此外,8场12球的开局,也刷新了米兰1992-93赛季以来的纪录,之前范巴斯滕在开局的8场比赛中打入8球。而米兰则是追平了1994-95赛季,连续16轮客场不败的队史纪录。

自2019年1月加盟米兰以来,伊布在33场比赛中打入24球,是米兰复兴的最大功臣。对于未来,伊布暗示不排除与米兰完成续约,但他的去留取决于体育总监马尔蒂尼,“我非常开心,这次回归米兰改变了我,我对此非常开心。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注