小米MIX 2斯塔克限量版开箱 全陶瓷机身,质感十足

小米MIX 2斯塔克限量版开箱 全陶瓷机身,质感十足

   备受大家期待的小米MIX 2斯塔克限量版,即将要与广大的米粉们见面了。这款机器售价4999元,全球仅有3000套。全陶瓷+18K镀金可以说是美出了新高度。

   相比白色款,小米MIX 2斯塔克限量版诠释了一种深邃之美。息屏状态下正面、背部浑然一体,搭配全包裹的陶瓷机身,有一种商务范儿,质感十足。

   此外,斯塔克限量版MIX 2机身背部铭刻斯塔克签名,还有精美的授权收藏证书,极具收藏价值。

   配置方面,该机基于顶配版打造。采用了5.99英寸全面屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙835处理器,配备8GB内存+128GB存储,前置500万+后置1200万像素摄像头,电池容量为3400mAh。

   下面我们来欣赏下小米MIX 2斯塔克限量版开箱图赏,一起感受下吧。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注