《生化危机》全新门户网站官宣 系列情报尽聚汇于此

《生化危机》全新门户网站官宣 系列情报尽聚汇于此

   尽管《生化危机8:村庄》尚未公布发售日,但有黑客团伙已在网上大肆泄露本作消息,而卡普空也毫无动作表示。不过据外媒Gematsu报道,卡普空在近日宣布,将推出一个新的《生化危机》门户网站“Resident Evil Portal”,该网站将于2021年初正式上线,系列资讯将聚汇于此。

   “Resident Evil Ambassadors”会员官推称这个新的《生化危机》门户网站“Resident Evil Portal”将整合目前他们所有的《生化危机》相关服务,他们正致力于许多项目,使网站“Resident Evil Portal”给玩家带来更多《生化危机》系列所提供的内容,敬请期待!

   Resident Evil Portal网站将提供最新的《生化危机》系列情报,全球的玩家均可在此分享数据,《生化危机》玩家聚集在此,多个《生化危机》相关网站都将整合至此。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注