《虹吸战士》开发商谈神秘新作:让玩家一次炸个够

《虹吸战士》开发商谈神秘新作:让玩家一次炸个够

    Sony Bend工作室正在开发一款“让PS4展现从未显示的潜力”的游戏,他们表示,当玩家真正看到该作时,他们一定会炸了的!所以,究竟是什么游戏有这么大的威力呢?

    Sony Bend在外媒Gamasutra上透露了关于新作的情报,这款游戏将由虚幻4引擎打造,工作室正在与Epic密切合作,希望最大化的利用该引擎的性能。

    “这对我们来说是一个很大的福利。”Sony Bend的技术总监Chris Reese说,“我们和Epic的合作模式已经接近与我们自己内部工作室的合作模式。我们和很多技术团队非常密切的沟通,在目前这个阶段,我们和Epic是保持同步的。”

    “我们知道,当这个游戏公布时,玩家会疯了的。”创意总监John Garvin说,“届时我们就可以骄傲的说,这可是我们工作室开发的!从技术层面上来说,这款新作有大量的创新,我们简直忙得不可开交。”

    “最让我激动的是,我们正在开发的是一款PS4游戏,它属于次世代。然而挑战随之而来,我们的游戏必须满足玩家对‘高质量’三个字的需求。”

    “虽然我们只是俄勒冈州中部的一个小工作室,但是我们得到了PlayStation部门的全力支持,这意味着我们对质量的要求是相当相当高的。目前我们正在寻找最好的程序猿,帮助我们一起让PS4展现出他从未显示的潜力。”

    Sony Bend此前最著名的游戏就是经典射击游戏《虹吸战士(Syphon Filter)》了,那么这款“让玩家疯狂”的游戏会是《虹吸战士》续作吗?让我们静候佳音吧。

下一部该登陆PS4了?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注