《量子破碎》原生4K分辨率游戏截图 光影效果已逆天!

《量子破碎》原生4K分辨率游戏截图 光影效果已逆天!

   今日,《量子破碎》PC版迎来了一个27GB的超大补丁,除了修复一些BUG外,还增加了“禁用电影胶片化”的选项,启用该选项后,可以在低分辨率下渲染游戏然后将游戏分辨率放大到目标分辨率,使得游戏画面并非原生。下面,外媒dsogaming就为我们带来了一批原生的游戏4K截图。

   在这些原生的4K截图中,展现出了《量子破碎》的精美画面。下面的图都是经过压缩后的的1080P,强烈建议大家下载4K原声截图来欣赏。点击这里下载《量子破碎》4K截图。

   《量子破碎》游戏本身支持4K输出,但是由于游戏不支持SLI,无法通过组建多显卡平台来获得更好的游戏体验,而在此前的测试中,GTX 980Ti无法完美运行游戏。不过开发商还是会进一步优化游戏,以期为玩家们带来更好的游戏体验。

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注