PS4《新樱花大战》繁中版今冬推出 女主声优阵容公开

PS4《新樱花大战》繁中版今冬推出 女主声优阵容公开

   世嘉宣布,旗下人气恋爱冒险SRPG《新樱花大战》繁体中文版将于今年冬季在PS4平台推出,该作依旧保留系列恋爱冒险对话选择要素,目前开发程度约40%至50%,官方同时还公布了发售预告,一起来看看~

   《新樱花大战》繁中版发售预告:

   《樱花大战》是世嘉1996年开始发行的人气戏剧冒险游戏,以对抗敌人“降魔”为使命的帝国华集团战斗为主轴,兼具恋爱冒险以及机甲战斗的要素。《新樱花大战》是以太正二十九年为舞台,在京都的新帝国华集团队长“神山诚十郎”带领下,少女们将再度对抗邪恶的敌方,刮起一股属于太正樱花的浪漫风暴。

   官方也公开了将登场的五位女主角声优阵容,佐苍绫音、山村响、福原绫香、内田真礼、早见沙织,以及全新男主角“神山诚十郎”的阿座上洋平。

   本作再度请到系列作乐家“田中公平”担纲配乐,并由游戏《风尘英雄外传》、《428被封锁的涩谷》、动画《舞武器舞乱伎》脚本家石井二郎负责故事构成,另外最让粉丝惊讶的就是不再以《幸运女神》藤岛康介作为人设,而是由《死神》漫画家久保带人负责。

   《樱花大战》系列最新作《新樱花大战》繁体中文版将于今年冬季在PS4平台推出。

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注