TGA 2016:最佳电竞选手奖公布 LOL第一人Faker遗憾落选

TGA 2016:最佳电竞选手奖公布 LOL第一人Faker遗憾落选

   在今天举办的TGA 2016颁奖典礼上,《守望先锋》无疑是最大的赢家,然而令大家意想不到的是,最佳电竞选手奖既不是《守望先锋》选手,也不是LOL选手,而是《CS:GO》的著名电竞选手Coldzera(英文名:Marcelo David)。

   在今年的年度游戏大奖TGA2016颁奖典礼上,最佳电竞选手奖是很多关注电竞游戏玩家备受期待的一个奖项。在今天举办的颁奖礼上,这个奖项最终揭晓。最终来自SK Gaming战队的《CS:GO》选手Coldzera(英文名:Marcelo David)获得最佳电竞选手奖。

Coldzera(右)

   而之前受很多玩家看好的《英雄联盟》电竞选手Faker虽然之前获得了提名但是遗憾最终没有拿到这个重量级的奖项。

Faker


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注