《吉他英雄》开发商新作10月登陆PC 音乐和射击完美融合

《吉他英雄》开发商新作10月登陆PC 音乐和射击完美融合

    喜欢玩音乐游戏的玩家还记得《吉他英雄(Guitar Hero)》吗?曾几何时,它是音乐游戏世界的《使命召唤》,独霸一时。在销量下滑离开玩家视线后,开发商Harmonix并没有一蹶不振,日前,他们公布了新作《城市在睡觉(A City Sleeps)》,又在音乐游戏中玩出了新花样。

    《吉他英雄》《摇滚乐队》制作组Harmonix公布了他们最新项目,以音乐为核心机制的射击游戏:《城市会睡觉》。

    《城市会睡觉》里,玩家扮演Poe,你能进入别人的梦境,将他们从恶魔的侵扰之中解救出来。有一天,你所在的SanLo城全城人民都陷入了沉睡,而Poe则要用她的解梦能力拯救大家。

    本作沿袭了Harmonix工作室的套路,采用双摇杆射击的表现形式,但以音乐节奏为核心操作机制。笔者个人很喜欢Harmonix这款冒险尝鲜的作品,不需要额外购买塑料架子鼓。

    《城市会睡觉》将于今年10月份登陆PC。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注