《星球大战:前线2》“开箱”系统大改 氪金不出好东西

《星球大战:前线2》“开箱”系统大改 氪金不出好东西

   此前,不少玩家向EA反映《星球大战:前线2》的“开箱”系统影响平衡,简直就是“氪金就能赢”的典范。对此,EA决定将改变《星球大战:前线2》当中的氪金内容。

   EA在更新博客中这样写道,《星球大战:前线2》当中的大多数武器都可以通过完成游戏中“特殊的里程碑”来免费解锁,只有非常小的一部分武器才只能通过氪金提供的箱子开出。EA向玩家承诺即使是在免费游戏过程中也可以获得一些玩家真正需要装备,而不是把希望都寄托于氪金当中。

   除了预订以及购买特殊版本的奖励外,游戏内的传奇级别的“星卡”(最高品质的箱子),无法再通过氪金获得,改为通过任务、挑战等来制作“星卡”获得。但其他的箱子都依然会存在游戏当中,玩家可以使用其中开出的道具来为“星卡”进行升级,强化等等。

   EA认为之前的氪金系统会影响游戏平衡,而更新后在《星球大战:前线2》中,要获得等级最高的装备则只能通过完成特定目标后才能达成,这也和游戏初期的计划吻合。EA也不希望将《星球大战:前线2》打造成一款只能靠氪金才能变强的游戏。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注