《质量效应:仙女座》新情报 游戏时长竟达100小时!

《质量效应:仙女座》新情报 游戏时长竟达100小时!

   《质量效应:仙女座》的发售是很多玩家都期待的事情,该作的开发时间可谓是相当漫长,游戏的发售时间也可谓是一拖再拖,一改再改。虽然如此,但是大家对该这款游戏的质量仍然相当有信心。

   《质量效应:仙女座》的一个粉丝说他花了整整两天就完成了《质量效应3》,对此设计师Ian Frazier回应:《质量效应:仙女座》要比《质量效应3》的篇幅大得多,绝对不是两天就能玩完的。《质量效应3》通常玩家需要50小时通关,这样看来《质量效应:仙女座》大约能达到100小时的游玩时长。设计师表示自己从《巫师3》的支线任务里汲取了不少灵感,而《巫师3》的支线任务以又臭又长著称,所以这次《质量效应:仙女座》的内容能这么长也不意外了。

   有一个粉丝还问Ian Frazier,《质量效应:仙女座》是否适合系列的新玩家。Ian Frazier指出新作的设计非常体贴,新玩家也不用玩过前作再来玩仙女座。

   《质量效应:仙女座》美国发售日为3月21日,欧洲3月23日即可游玩。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注