刘维伟:关键时刻体现意志品质 顶住了压力_比赛

原标题:刘维伟:关键时刻体现意志品质 顶住了压力

北京时间1月14日消息,2020-21赛季CBA常规赛进入第30轮角逐。终场前3.0秒,兰兹博格完成罚球准绝杀,浙江稠州金租男篮经过四节较量以106-104战胜北京首钢男篮,取得3连胜;北京队遭遇2连败。

赛后,浙江主帅刘维伟总结比赛:“这场球我们有些队员打的不是很好,但是同样感谢队员,尤其是最后几个队员拼到了最后,体现了意志品质,荣顽强的作风撑到了最后赢得了比赛。他们在后面顶住了压力,这对我们年轻队伍成长有很大帮助,也会建立起很大信心。我们还有很多不足,回去通过录像和训练慢慢总结。”

兰兹博格表示:“今天是一场艰难的比赛,我们从头到尾一直在努力,比赛后半段我们打的比较艰难,但关键时刻我们有人站了出来,像陆文博和吴前关键时刻的表现,张大宇也表现非常好,我们取得了一场团队胜利。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注