南京Hero胜成都AG晋级冬冠决赛!正式宣告王者归来

  1月17日,王者荣耀冬季冠军杯半决赛,南京Hero久竞以4-2的大比分战胜成都AG超玩会,晋级决赛,他们将与DYG争夺本次冬季冠军杯的冠军。

  南京Hero久竞自2020年KPL秋季赛以来展现出了非常出色的状态,在本次冬冠选拔赛中,他们也是一马当先,以头名身份晋级正赛,相比较于KPL秋季赛,这支南京Hero久竞经历了更多大赛的洗礼,年轻的战队拥有了更多的经验,确实令人期待;成都AG超玩会方面则拥有非常出色的阵容,一直以来都是各项赛事争冠的热门,此番两大劲旅碰撞,非常令人期待。

  进入比赛之后,南京Hero久竞首先进入状态,以巨大的优势拿下第一局;第二局比赛,成都AG超玩会的状态有所提升,双方贡献了一局精彩的对攻大战,比赛后期,无畏的澜抢下风暴龙王成为胜负手,南京Hero久竞再添一分;第三局比赛,成都AG超玩会没有再犯第二局的错误,后期稳稳拿下风暴龙王,扳回一分;第四局比赛,南京Hero久竞凭借后羿的强势拿到经济优势,后期成都AG超玩会虽然一度接近翻盘,但无畏在最后时刻又一次抢到风暴龙王,帮助南京Hero久竞拿下赛点;第五局比赛,背水一战的成都AG超玩会加快比赛节奏,没有让比赛进入到后期,仅用时11分钟便再度扳回一分;第六局比赛,成都AG超玩会在前期拥有微弱优势,但在比赛中期,南京Hero久竞抱团冲锋,直接扭转了比赛场面,最终拿下第六局,以总比分4-2取得胜利。

  南京Hero久竞时隔736天再进冬冠决赛!正式宣告王者归来

  南京Hero久竞是第一届冬季冠军杯的冠军得主,但此后队伍进入重建期,在多项赛事中的成绩都不算出色,自2020年KPL秋季赛以来,线下主场落地的南京Hero久竞阵容基本重建完毕,尘夏“一老带四新”的阵容发挥出色,秋季赛前期一直位列积分榜前列,虽然最终没能走得太远,但已经让人们看到了希望;本次冬冠,南京Hero久竞的阵容体系正式开始发力,更是战胜劲旅成都AG超玩会,时隔736天再次闯入冬冠决赛,可以说,如今的他们已经可以正式宣告王者归来!

  月光揽下全责!成都AG超玩会或将进入新时代

  成都AG超玩会的阵容搭配确实无愧于“银河战舰”的称号,但他们在几项赛事中总是与冠军失之交臂,这让粉丝们不太能够接受,本场半决赛失利之后,主教练月光主动揽下失利全责,称解说李九在直播中透露,月光已经拖他带话,表示自己将会为此(成绩不佳)付出代价,百分百卸任主教练一职。

  如果月光卸任,可能意味着成都AG超玩会要进入一个新的时代,但究竟新任主帅会带领队伍取得怎样的成绩,这一点需要时间来验证。

声明:爱游戏网独家稿件,未经授权禁止转载!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注