官方:米兰先租后买签法国妖星 总价最高1000万欧_梅特

原标题:官方:米兰先租后买签法国妖星 总价最高1000万欧

当地时间本周五,AC米兰官方宣布了一笔引援消息。AC米兰以先租后买的方式,从都灵引进了法国中场梅特,梅特将在AC米兰身披18号战袍。在通过体检之后,法国人已经参加了周五的全队训练。

AC米兰官方确认,梅特的转会形式为先租后买。梅特的租借期为半年,AC米兰有权在今夏将其买断。迪马济奥此前曾报道称,梅特半年的租借费为50万欧元,他的买断金额为850万欧元。如果红黑军团买断梅特的话,合同中还会加入一个100万欧元的浮动奖金条款。这也就意味着,AC米兰留住梅特的最高价格是1000万欧元。

梅特出生于1994年3月17日,他是一名1米87的法国中前卫。梅特出道于欧塞尔青训营,他在欧塞尔、里尔、祖尔特瓦雷根、摩纳哥、波尔多等队都效力过。2018年夏天,梅特通过球员交换的方式加盟都灵。在为都灵效力的两年半时间内,梅特出场94次打进3球。梅特为法国各级国青队都出场过,不过还没有为法国国家队出场过。

梅特最引人注目的特点,是一头乱蓬蓬的辫子。梅特有时会用发胶固定辫子,辫子翘起朝向各种方向,看起来他就像是顶了一头的盆栽。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注