春季赛积分榜盘点:IG暴打ES RA零封SN_比赛

原标题:春季赛积分榜盘点:IG暴打ES RA零封SN

(爱游戏体育 Predwan/文)期待已久的LPL春季赛如今已经开赛第三周了,在新的一个赛季中,加盟了许多未曾谋面的新面孔,由于本赛季的战队比较多,所以赛程的安排也是相当的紧凑,每天都有比赛进行,大部分的战队在赛程的安排下已经完成了三场比赛,也有队伍已经打完了四场比赛,经过转会期的变动,各个战队也都向大家展示了自己不一样的一面,虽然也有依然在磨合的战队,但是整体大家已经比较清楚了,随着赛程的不断推进,积分榜也是接连发生变动,除了几支表现的非常高光的战队是地位比较稳固的之外,其余的队伍排名都是日常变化,下面一起看看在20号的比赛打完之后,积分榜的一个变化情况。

WE和EDG仍居榜首

首先要聊的就是榜首位置了,如今排在榜首位置的队伍依然是EDG战队和WE战队,这两只队伍也是目前为止表现最好的队伍,至今依然保持连胜的战绩,净胜分是四份,接下来就是LNG和RNG两支队伍了,这两只队伍在本赛季的发挥是非常不错的,进行的比赛也都成功拿下了,御三家个个名列前茅,不禁让人感叹梦回2017,御三家的粉丝们想必早已热泪盈眶了。

除了这四支战队是还没有遭遇过失败之外,其他的战队都在赛场上经历了失败,积分是2-1的战队有FPX和V5两支战队,这两支队伍也是分别在第五和第六的位置,紧跟着第七名的就是终止了连败的IG战队,前段时间IG遭遇了两连败,也是相当的凄惨,舆论压力非常大,不管是路人观众还是粉丝都对IG的两场失败表示质疑和不满。

IG终止连败

IG在本赛季的前两场比赛都遭遇了实力强劲的队伍,IG自身的实力没有任何问题,但是在决策和BP上总是表现得特别离谱,往往BP一做出就感觉比赛已经输了一般,这也是为什么在IG输掉比赛之后,观众们纷纷吐槽,在经历了两连败之后,IG迎来了和ES战队的比赛,而此次的比赛IG不负众望,直接零封ES,也是狠狠的出了一口气,拿到了一个积分,也终止了连败,排名也是从第十名上升到了第七名,也算是重新回到季后赛的圈层了。

排在第八名的就是被IG击败了的ES战队,虽然ES也是2-2的大场分,但是在净胜分中ES是落后于IG战队的,毕竟IG是在对决ES这场比赛中零封了对手的,排在后面的是京东战队和RA战队,这两支队伍并列第九,都是1-1的战绩,这两支队伍进行的比赛比较少,才打了两场,RA也是在首战失败之后,在第二场比赛拿到了本赛季的第一场胜利,对决的还是苏宁战队,且RA直接零封了苏宁,这个结果也是引起了不少观众的热议。

苏宁在首战赢下了TES之后,后面两场比赛都输了,上一场是输给了RNG战队,这一场是输给了RA战队,输给RNG还算好,毕竟这场比赛和RNG打的有来有回,虽然输了但不至于接受不了,但是面临和RA战队的比赛,直接被RA零封,这也是让大家直呼难以接受,RNG此前战胜的队伍是TT和SN,TT的实力大家都清楚,处于联盟的下游水准,但是战胜SN之后,大家也是对于这个RNG刮目相看。

毕竟苏宁战队也是去年世界赛的亚军,RNG用一个不被看好的选手阵容赢下了苏宁,自然是值得认可和称赞,然而在看到苏宁被RA零封之后,这一个闭环也是受到了热议,苏宁零封了TES,TES零封了R,RA又零封了苏宁,也是在新赛季的赛季初就看到了各战队之间的羁绊关系,而RNG的实力到底是什么样的水平,还是要多打几场比赛才能确定。

另外被RA零封的苏宁战队是排在了十一名的位置,跟TES并列,新的“难兄难弟”诞生了,十一名之后的几支队伍都是非常糟糕的,1-2战绩的BLG排在了第十三名,后面RW是1-3的战绩,LGD,TT和OMG是还没有拿到首胜,OMG甚至是已经三连败了,所以说这个赛季的榜单前端队伍和垫底队伍的实力差距很大。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注