清理埃里克森?平换悍将托雷拉或全额工资租借出去_国米

原标题:清理埃里克森?平换悍将托雷拉或全额工资租借出去

曾经被国际米兰上下寄予厚望的丹麦球星埃里克森留在蓝黑军团的时间很有可能已经进入了倒计时。来自意大利多家媒体的消息,国米还是打算在这个冬窗将难入孔蒂“法眼”的埃里克森清理掉。

据知名记者罗马诺的消息,国际米兰确实很想清理这位本赛季出场16次但是奉献0进球0助攻的埃里克森,而且国米还不打算接受“白嫖”。蓝黑军团已经明确告知英超莱斯特城和热刺两队,如果他们想要租借埃里克森,就必须全额负担球员的高额薪资。罗马诺透露,“国际米兰已经给莱斯特城和热刺说得十分清楚了:想要租借埃里克森,就必须承担球员租借期间的全额薪水,否则这笔交易免谈。”

罗马诺也分析了埃里克森的租借前景,他担心埃里克森的高工资将是阻止他“换个环境”的最重要原因,“目前看起来没有任何机会,而埃里克森近6个月的税后工资约为400万欧元。此外,国米并没有收到来自曼联的报价。”

如果不能租借埃里克森,按照意大利《都灵体育报》的说法,国际米兰可能与阿森纳探讨换租埃里克森和乌拉圭国脚托雷拉的可能性。一方面,阿森纳欣赏埃里克森的进攻端的才华;另一方面,孔蒂认可托雷拉在中场的全面性和斗志。不过,较之埃里克森目前状态低迷,托雷拉则受到很多俱乐部的关注,包括瓦伦西亚、佛罗伦萨和拉齐奥等。而国际米兰也希望找到一名能够与布罗佐维奇实现AB角的全能战士。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注