瑰宝!福登成曼城队内最佳射手 蓝月赛季首进前4_进球

原标题:瑰宝!福登成曼城队内最佳射手 蓝月赛季首进前4

上周末和伯明翰的足总杯赛事,福登表现出色攻入个人本赛季在各项赛事中的第7个进球,加上送出的5次助攻,英格兰人已经参与了12个进球,这也是英超所有U21球员中最多的。或许是因为出色的表现打动了瓜迪奥拉,本场比赛福登继续获得首发机会,而英格兰人也没有辜负瓜帅对他的信任。

比赛开始后,福登的表现就相当抢眼,在前场积极地穿插跑动,曼城的进攻也是有声有色,只可惜把握机会稍有欠缺。直到上半场快要结束的时候,福登送出了致命一击。当时德布劳内传球,福登接球后横向摆脱防守球员后,突然右脚低射近门柱,皮球角度很刁钻而且球速也很快,即使是表现出色布莱顿门将也是鞭长莫及。

这个进球是福登本赛季在各项赛事中所攻入的第8个进球,令人惊讶的是,福登目前成为了曼城阵中在各项赛事的最佳射手。一方面因为阿圭罗、热苏斯本赛季断断续续的伤病导致进球数不高,此外还有斯特林等人的状态不佳,另一方面则不得不感叹福登自身的优秀。现年20岁零230天的他已经在英超中收获了个人第10个进球,他也成为自2016年4月的阿里(20岁零7天)以来,英超进球数上双的最年轻球员。

很多人可能之前对福登的定义是大卫-席尔瓦的接班人,但是现在福登则更像是他自己,一个更富有攻击力的球员。在这位大英新星的帮助下,曼城也取得了英超四连胜,虽然近期受到新冠的影响,但是蓝月上下团结一致踢出相当漂亮的成绩,目前他们已经积32分本赛季第一次跻身前四,而且瓜迪奥拉的球队还少赛一场,如果保持这种胜势的话,他们将直逼榜首的曼联。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注