约瑟夫-杨37+7王少杰两双 北控40分狂胜天津队_何思雨

原标题:约瑟夫-杨37+7王少杰两双 北控40分狂胜天津队

北京时间1月21日,CBA常规赛继续激战,其中北京北控队以122-82大胜天津队40分。除了约瑟夫-杨砍下的37分4篮板6助攻7抢断之外,张帆也有21分入账,而王少杰13分11篮板,这两位国内球员也是北控队获胜的绝对功臣。

四节比分(北控队在前):32-18、21-15、41-20、28-29。天津队:时德帅8分4篮板,金鑫7分6篮板,孟子凯18分7篮板,特罗特6分5助攻,何思雨11分4篮板,林庭谦16分4篮板6助攻,田雨7分,爱德华兹4分8篮板。北控队:俞长栋10分9篮板,王少杰13分11篮板,杨37分4篮板6助攻7抢断,张帆21分,孙桐林6分9篮板6助攻,哈里森11分4篮板4助攻,王子瑞6分,李根8分4篮板。

开场后,约瑟夫-杨连得4分,而孟子凯和何思雨连中三记三分球,天津队打出一波11-2的小高潮将比分反超。关键时刻,约瑟夫-杨三分止血,尽管天津队请求暂停,但是约瑟夫-杨的手感热得发烫,他又先后投中了3记三分球,带领北控队打出一波23-0的攻击波,约瑟夫-杨一人得到了北控队前27分中的16分。两队各自换人调整,李根单打命中,北控队以29-11领先。刘伟三分结束了北控队长达5分钟的得分荒。时德帅上篮得分,天津队回敬一波7-2的小高潮。首节,北控队以32-18领先。

第二节,王子瑞开局抛投得分,天津队前3分钟一分未得,更糟糕的是,天津队的何思雨和田野均是两次犯规。多次努力后,爱德华兹篮下勾手结束了天津队得分荒,何思雨和田野追身三分投中,天津队打出一波11-2的小高潮,分差被缩小为7分。暂停后,王少杰补篮得分,张帆投中3分,北控队回敬一波7-0的小高潮打停天津队。孙桐林内线吃饼,约瑟夫-杨上篮帮助北控队将分差拉大到20分。半场结束,北控队以53-33领先天津队,约瑟夫-杨轰下了23分。

第三节,王少杰反击上篮遭遇封盖,约瑟夫-杨造三分犯规后罚中2分。之后,他两次抢断,一次上篮,一次助攻王少杰扣篮2+1,北控队开局一波11-0的攻击波将分差扩大为30分以上。暂停后,时德帅快攻上篮结束了天津队本节得分荒,可是北控队的命中率始终保持在50%以上。此后的时间里,北控队将领先优势扩大为40分以上,这也让比赛胜负彻底失去悬念。三节战罢,天津队以53-94落后41分。

最后一节,比赛早早进入垃圾时间,双方均大面积换人锻炼队伍。最终,北控队以122-82大胜天津队40分。

天津队首发:时德帅、金鑫、特罗特、何思雨、孟子凯

北控队首发:俞长栋、王少杰、约瑟夫-杨、孙悦、张帆

(胡子)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注