转会通:热刺盼租回埃里克森 尤文补强锋线锁吉鲁_消息

原标题:转会通:热刺盼租回埃里克森 尤文补强锋线锁吉鲁

欢迎收看1月17日转会通:

皇马

西班牙媒体《世界体育报》消息,由于奥德里奥索拉获得出场机会寥寥,皇马决定将其抛售,收回一部分资金,来缓解俱乐部财政压力。据悉,皇马给奥德里奥索拉标价2000万欧元。尽管有不少球队表达了对奥德里奥索拉的兴趣,但他们更渴望租借,而非买断。奥德里奥索拉现年25岁,司职边后卫,曾入选西班牙国脚,上赛季后半程租借至拜仁,本赛季回归后,仅代表皇马出场1次。

巴萨

西班牙媒体《世界体育报》消息,巴萨有意签下曼联右后卫达洛特,并提供了1100万欧元的报价。达洛特现年21岁,葡萄牙U21国脚,2018年夏天以2200万欧元的价格从波尔图转会至曼联,他仅代表红魔出场35次,打进1球助攻3次。去年夏天,达洛特被租借至米兰,出场14次,打进1球助攻2次。据悉,达洛特租借至米兰的合同里没有买断条款,这让巴萨看到签下他的机会。

英国媒体《镜报》消息,维纳尔杜姆已经确定拒绝了利物浦提供的续约合同,他将于今年夏天以自由球员的身份加盟巴萨。维纳尔杜姆现年30岁,司职中场,荷兰国脚,2016年夏天从纽卡斯尔转会至利物浦,至今共计出场211次,打进21球助攻16次,其中本赛季出场25次,打进2球,他的合同将于今年夏天到期。

西班牙媒体《世界体育报》消息,巴萨二门内托提交了租借离队申请,他希望暂时告别诺坎普,去一家能够获得更多出场时间的俱乐部。此前有消息称,阿森纳对内托非常感兴趣。内托现年31岁,前巴西国门,2019年夏天从瓦伦西亚转会至巴萨,至今共计出场14次,丢14球零封5次,其中本赛季出场9次。

利物浦

意大利媒体《罗马体育报》消息,利物浦加入德保罗争夺战,乌迪内斯给这名球员标价4000万欧元。德保罗现年26岁,司职中场,阿根廷国脚,2016年夏天从瓦伦西亚转会至乌迪内斯,至今共计出场164次,打进28球助攻28次,其中本赛季出场19次,打进4球助攻1次。据悉,他的合同2024年夏天到期。

曼联

英国媒体《曼市晚报》消息,曼联小将卢卡斯-贝格将在本月离开球队。贝格本周刚刚年满19岁,据悉,在曼联效力两年半之后,他将返回自己的祖国波兰。贝格在2018年夏天从波兹南莱赫转会加盟曼联,红魔当时通过与曼城的激烈竞争才签下这名球员,上赛季,贝格在青年足总杯中5场全部首发,与曼联青年队一起杀入半决赛。而本赛季,贝格只在U23梯队首发3次,他的合同将在今夏到期。

热刺

意大利记者罗马诺消息,为了补强阵容,热刺主帅穆里尼奥考虑租借埃里克森,丹麦核心有望重返北伦敦球会。国米CEO马洛塔此前已经宣布,埃里克森将于冬窗离开,对他感兴趣的球队有很多,其中包括热刺。一年前,埃里克森以2000万欧元的价格从热刺转会至国米,但他在梅阿查并未站稳脚跟,至今出场40次,打进4球助攻3次。据悉,埃里克森高达750万欧元的年薪是转会最大障碍。

尤文

意大利记者迪马济奥消息,为了补强锋线,尤文考虑引进吉鲁,如果斑马军团愿意提供18个月的合同,那么法国前锋乐意加盟。吉鲁现年34岁,法国国脚,2018年1月从阿森纳转会至切尔西,至今共计出场105次,打进37球助攻14次,其中本赛季出场17次,打进9球,是球队头号得分手。据悉,吉鲁与切尔西的合同将于今年夏天到期,双方至今尚未签订新合同,他极有可能以自由球员身份离队。

国米

意大利媒体《民族报》消息,国米考虑冬窗签下热尔维尼奥,佛罗伦萨是竞争对手。热尔维尼奥现年33岁,司职边锋,科特迪瓦国脚,2018年以自由球员的身份从河北华夏幸福转会至帕尔马,至今共计出场75次,打进24球助攻8次。本赛季,热尔维尼奥仍是帕尔马的大腿,出场13次,打进4球助攻1次。

官方消息,斯帕尔确认埃斯波西托的租借合同提前结束,该球员立即重返国米。埃斯波西托现年18岁,意大利U19国脚,司职前锋,国米青训系统培养出来的球员,曾代表蓝黑军团出场13次,打进1球。去年夏天,埃斯波西托以租借方式加盟斯帕尔,租借合同为一个赛季,但因为表现不佳,租借合同提前终止。

米兰

意大利媒体《足球市场》消息,为了补强锋线,米兰考虑引进曼朱基奇,克罗地亚锋霸愿意加盟圣西罗,甚至拒绝了土耳其球会贝西克塔斯提供的400万欧元年薪合同。曼朱基奇现年34岁,曾在拜仁、马竞和尤文等豪门踢球,去年夏天,他与中东球会阿尔杜海勒分手,成为自由后,并未立即找到下家。

意大利记者迪马济奥消息,米兰正在推动托莫里的交易,红黑军团接近以租借方式签下切尔西中后卫,同时拥有买断条款。此外有消息称,切尔西对托莫里的心理价高达3000万欧元。托莫里现年23岁,曾入选英格兰队,切尔西青训系统培养出来的球员,上赛季出场22次,但本赛季仅出战4次。

拜仁

官方消息,拜仁小将达亚库以租借方式加盟柏林联,租借合同半个赛季,同时包含了买断条款。达亚库现年19岁,司职边锋,2019年从斯图加特转会至拜仁,但他大部分时间是为南部之星二队踢球,共计在德丙赛场上出战43次,打进7球助攻5次。此外,达亚库还曾代表拜仁一队出场3次。

其他

官方消息,萨尔茨堡红牛球员昂古尼以租借方式加盟热那亚,租借合同直到本赛季结束。昂古尼出生于1997年12月22日,喀麦隆籍球员,司职中卫,他在2017-18赛季从斯图加特租借来到了萨尔茨堡红牛,一年后被后者买断。昂古尼本赛季在奥超联赛中为萨尔茨堡红牛出场9次,打进了1个进球。

德国媒体《天空体育》消息,莱比锡红牛或成为西马坎争夺战的胜利者,球员已经同意加盟德甲球会。在此之前,在西马坎的争夺战中,米兰处于领先位置,随着球员受伤,红黑军团退出,莱比锡红牛成为领跑者。西马坎现年20岁,司职后卫,法国籍球员,本赛季代表斯特拉斯堡出场19次,打进1球。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注