那不勒斯官方:德佬曾要求推迟意超杯 但遭到拒绝_比赛

原标题:那不勒斯官方:德佬曾要求推迟意超杯 但遭到拒绝

那不勒斯发布官方公告,表示俱乐部主席德劳伦蒂斯此前提出想将意大利超级杯决赛的比赛时间延后,称届时更有可能开放观众席位,同时还可以通过比赛募集更多资金以投入到抗疫工作中,但那不勒斯方面的提议并没有被通过。所以,那不勒斯会准时参加北京时间1月21日凌晨4点开始的与尤文图斯的意大利超级杯决赛。

那不勒斯俱乐部官方公告:

那不勒斯将在原定时间参加与尤文图斯的意大利超级杯比赛,俱乐部主席德劳伦蒂斯确实曾要求将这场比赛推迟至春天进行,但是最终他的请求没有被通过。当时德劳伦蒂斯先生的考虑是球迷们可能会在春天回到球场观看比赛,这样能为比赛营造更好的氛围。德劳伦蒂斯的另一个考虑是希望通过比赛募集资金,从而将比赛收入捐赠给防疫部门,为抗击疫情作出贡献。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注