郭田雨获2020中国金童奖 坦言需要提升方面还很多

  稿件来源:齐鲁网

  齐鲁网·闪电新闻1月17日讯 (山东电视体育频道 孙东昊)1月17日晚8点,2020中国金球奖颁奖典礼举行,鲁能球员郭田雨获得金童奖。

  在金童奖的候选名单中,郭田雨与广州富力门将韩佳奇、上海申花边后卫温家宝一同脱颖而出,入围了2020中国金童奖三甲。

  2020赛季中超联赛中,郭田雨出战16场比赛,其中2场首发,14场替补,斩获4粒进球、1次助攻。足协杯比赛中,郭田雨也有着抢眼发挥。凭借着出色表现,郭田雨还入选了国家队集训名单。郭田雨获得金童奖,可谓实至名归。

  在发表获奖感言时,郭田雨表示:“很高兴能够获得金童奖,这个奖项也会对我今后的职业生涯提供一定的帮助,让我更加有自信心去提升自己的能力。”对于新赛季,郭田雨也表示自己需要提升的地方还有很多:“比如个人技术方面和阅读比赛的能力,还有如何利用好自己的优势,都是新赛季自己需要提高的方面。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注