《光晕4》销量再破前作记录!成微软旗下首席畅销游戏

《光晕4》销量再破前作记录!成微软旗下首席畅销游戏

   《光晕》是微软的杀手锏,而次世代《光晕》新作更是让无数玩家翘首以待。日前Microsoft Studios在其官方博客Xbox Wire上表示,2012年11月推出的《光晕4》首日取得2.2亿美元销售额、5日间销量突破400万份,最终已经刷新了该系列在美国市场上的历代最高销售记录,成为微软旗下工作室首席畅销游戏。

   这个纪录改写了当初Bungie三部曲最终章《光晕3》所创下的历史,Xbox Wire为此对343 Industries与Microsoft Studios表达了祝福之意。虽然与前作一样没有公布详细的销量数据,但可以看出在开发团队发生重大变化之后,该系列在美国市场上的人气仍旧居高不下。这也是大家对系列新作,尤其是次时代主机后的新作尤为看好的理由所在。

   早先公布的地图包截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注