亚泰U23得到一线队教练组的关注 三小将上调一队

  稿件来源:长春亚泰足球俱乐部官方微博

  1月18日,长春亚泰在海口的冬训进入第二周。经过第一周的体能恢复训练,亚泰将士已经找到了冬训节奏,开始进入一天两练的高强度训练期。按照训练计划,第二周,全队将在体能训练的基础上增加技战术训练。

  一年之计在于春。联赛开局打得好不好,很大程度取决于冬训的质量。在主帅陈洋看来,尽管新赛季还会受到疫情防控的影响,但在新赛季何时开打尚未确定的情况下,球队第一阶段的冬训依然会按计划进行。

  目前,教练组通过YOYO间歇恢复测试了解球员的身体状况后进行了有针对性的体能训练,沙滩有氧跑、传抢训练、对抗训练等内容,成为球队一天两练的主要内容。值得一提的是,正在海口训练的U23队得到了一线队教练组的关注,杨书凯、杨镜帆、朱明鑫上调一线队接受主教练陈洋的考察。

  从下周开始,上海申花等中超球队陆续抵达海南进行冬训。那时,海南就会热闹起来,教练组会约战在那里训练的球队,检验第一阶段的训练成果。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注