英雄联盟:肉鸡TheShy通宵打排位,早上6点还没睡_shy

原标题:英雄联盟:肉鸡TheShy通宵打排位,早上6点还没睡

被摁在替补席上的宝蓝,不少粉丝也是纷纷吐槽IG的管理层。

不过今年的IG战队似乎是转换思想,The shy和rookie更是一直通宵排位到了凌晨5、6点,虽然职业选手的作息和大家并不一样,但是凌晨5、6点也是很晚了,基本很少会有选手会坚持这个时间,因为有很多战队会将训练赛安排在下午,毕竟如果休息太晚的话,选手也是会非常劳累的。

不过The shy的排位数据并不是很好,还是很以前一样,经常掏出滑板鞋、厄斐琉斯等AD上单,甚至还会掏出上单辛德拉,而且在最近的Rank中大部分时间并不会走上单,而是选择了打野的位置。

而一旁的Rookie就不一样了,相比于The shy不仅一直在打中单位置,英雄更是一直相对稳定,一直在玩刀妹、杰斯、发条等,不得不说Rookie的英雄池也是相当雄厚的,一晚上的排位,玩的英雄几乎没有重样的,也怪不得Rookie一直是IG战队最稳定的Carry点。

Doinb也是在最近的直播中表示,小将Xun的实力也是非常强劲的,和Rookie也是十分搭配,今年IG战队真的十分强力。从The shy和Rookie目前的排位状况来看,他们是真的非常想取得一个不错的成绩,不过也是希望The shy能够尽快的转变心态,多用一些战士英雄上单。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注