曝西蒙尼续约马竞只差签字 新合同至2024年夏天_皇马

原标题:曝西蒙尼续约马竞只差签字 新合同至2024年夏天

西甲第20轮比赛,马竞在主场3-1击败瓦伦西亚,赢得了三分,球队目前在西甲联赛少赛一场的情况下7分领跑。作为球队的主帅,西蒙尼居功至伟。阿斯报副主编马塔拉诺斯在接受塞尔电台采访时爆料称,马竞已经与西蒙尼达成续约协议,新合同会在2024年的夏天到期。

西蒙尼带队马竞多年,而正是在他的带领下,马竞也成为了世界足坛的一支劲旅,其中最辉煌的莫过于在2013-2014赛季的西甲联赛中力压皇马与巴萨夺得了冠军。同时在西蒙尼的任期内,他还两次杀入欧冠决赛,但是都不幸的输给了战斗力爆棚的皇马位居第二。

在2019年的9月份,西蒙尼与马竞签订了一份续约至2022年夏天到期的合同,尽管目前西蒙尼的合同还有一年半才到期,但是床单军团非常渴望与其续约。而马竞之所以希望与西蒙尼续约,也与其出色的执教成绩有关。

在本赛季开战以来,西蒙尼带队在西甲前20轮比赛中出战18场,获得了15胜2平1负的成绩,以47个积分领先第二的皇马7个积分,需要指出的是,马竞还比皇马少赛一场。另外在西甲联赛中,马竞仅丢掉8球,净胜球28个,这样的数据都是西甲最好的。

此前,马竞在国王杯第二轮被淘汰出局,关于西蒙尼是否继续留任曾引起一番争论。但没过几天,主教练本人亲自向外界消除了疑虑。《阿斯报》马塔拉诺斯在接受采访时爆料称,马竞已经和西蒙尼基本完成续约,新的合同2024年到期。

据悉,西蒙尼与马竞CEO小希尔已经进行了对话,双方对于竞技,经济等多个方面都没有什么问题,目前只等着西蒙尼的姐姐,也是他的经纪人到西班牙完成签约。另外需要指出的是,由于疫情的影响,马竞经济状况不佳,因此西蒙尼也会小幅度的降低薪水要求,他的税后薪水为为2000万欧元。

(流光飞色)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注