《圣歌》状态并不乐观 或成下个《质量效应:仙女座》

《圣歌》状态并不乐观 或成下个《质量效应:仙女座》

   《圣歌》在之前的E3大展上大放异彩。Bioware的该游戏将于2019年2月份上市,它不像《质量效应》那样有前作的参照,没有玩家基础和先入为主的期待。所以看上去《圣歌》很可能是Bioware重整旗鼓,但现实却不容乐观。

   当Bioware工作室在2015年6月正式公布《质量效应:仙女座》的时候曾引起大量玩家的期待和欢呼。因为曾经的三部曲曾带给玩家一段跌宕起伏的难忘旅程,前三部曲都以在上世代主机为基础,所以PS4问世以后,Bioware续写这部太空史诗无疑让许多粉丝期待不已。但遗憾的是,《质量效应:仙女座》的发售成为了一场灾难,它所遭遇的问题一直都没有得到解决,可以说Bioware是彻底失败了,不仅销量惨淡,而且还损失了玩家的信任。

   目前Bioware的下一个项目《圣歌》将于2019年2月份上市,它不像《质量效应》那样有前作的参照,没有玩家基础和先入为主的期待。所以看上去《圣歌》很可能是Bioware重整旗鼓的契机。不过在许多因素的综合考虑下,《圣歌》目前的状态并不容乐观。

   在E3 2018上,Bioware进行了《圣歌》的闭门演示,一些业内记者和开发者看到了《圣歌》实际运行情况。但这次闭门演示可能也意味着《圣歌》还没准备好迎接大家审视的目光,可能Bioware已经对自己的设计不再信心满满,直到他们获得了积极正面的反馈后,才敢公开发布试玩demo。

   《圣歌》虽然没有提供上手试玩,但公布了许多游戏流程视频。一些游戏,例如《战神》只需要少量几段流程视频就足以让人为之赞叹并决定入手。而事实也证明了他们的实力。反观《圣歌》的流程演示,有许多刻意的细节展示和无特征的打斗,让人时刻感觉《质量效应:仙女座》的影子正在笼罩。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注