《魔兽世界》8.0装等属性再次压缩:1000装等橙装变335

《魔兽世界》8.0装等属性再次压缩:1000装等橙装变335

   万众期待的《魔兽世界》8.0版本“争霸艾泽拉斯”(Battle for Azeroth)于2017暴雪嘉年华上正式公布,从暴雪嘉年华现场试玩8.0版本的信息得知,魔兽8.0装等属性再次压缩:1000装等橙装变为335。

   装等/属性压缩

   从暴雪嘉年华现场试玩8.0版本的信息可以看到的装等/属性压缩比例如图。

   试玩角色110级装等为185,血量为16000

   试玩版本5人地下城掉落装等

   关于橙装及泰坦造物装备的随机掉落

   Ion在与Jesse Cox的直播谈话中提到:

   8.0版本不会再有随机掉落的橙装机制,取而代之的是开发团队吸取了7.0版本神器点数及橙装的经验开发的艾泽拉斯之心。(可以利用新资源艾泽里特强化某些部位装备)

   艾泽拉斯之心可以强化的装备部位(头,胸,肩)不会出现战火或者泰坦造物装备,但是其他部位的物品将会延续使用泰坦造物的随机抽奖机制。

   《魔兽世界》8.0版本开场CG:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注