《DOTA2》基辅大赛问题不断:黄牛泛滥,网上买不到票!

《DOTA2》基辅大赛问题不断:黄牛泛滥,网上买不到票!

   众所周知,《DOTA2》在东欧十分火爆,乌克兰基辅更是重要的比赛地点之一。而距离《DOTA2》基辅特锦赛正式开赛还有短短的两个月,可如行程和住宿、黄牛以及日期变更等情况都困扰着前去基辅特锦赛的观众。

   近日一位俄罗斯粉丝想去基辅观看比赛,但由于现在俄罗斯与乌克兰的国际关系陷入了僵局,无论是乘飞机还是坐汽车,乌克兰限制了多数周边国家的民众进入乌克兰,这位俄罗斯粉丝担心自己不能成功到达比赛地点。美国国务院发表声明称乌克兰现在处于“不可预料”的环境,并指出局势很有可能产生变化。虽然一些乌克兰粉丝在网上安慰大家不要担心,但是俄罗斯的观众则依旧面临难以进入基辅的问题。

   另外黄牛问题也是愈演愈烈。前几日基辅大赛的门票开售,社交媒体上的粉丝表示根本刷不出来门票购买页面,纷纷在网站上刷帖泄愤。而在线下排队购票的人最多可以购买50张票,DOTA2官方网上拍摄了当地排队购票的盛况,有些人还上传了他们线下买到的票来炫耀。

   这不是Valve举办比赛第一次出现问题了。去年上海特锦赛也有很多令人记忆深刻的技术问题,音频问题、比赛延迟、解雇主持人等等。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注