难道是DLC出多了?《无主之地》开发商总裁遭遇炸弹威胁

难道是DLC出多了?《无主之地》开发商总裁遭遇炸弹威胁

   对于游戏开发商来说,如果不小心惹怒了玩家的话,指不定哪天就要承受玩家怒火,近日,《无主之地》开发商Gearbox Software总裁Randy Pitchford便遭受到了炸弹的威胁。

   Pitchford在Twitter称,有极端分子在其Gearbox总部放置的炸弹,公司已经临时停业进行紧急处理。据悉,歹徒将炸弹哥安置在其专车中,警察已经出动了拆弹机器人,处于安全考量,Pitchford还不能回到自己车中。据Gearbox职员透露,该公司与其他企业共用一栋办公楼,尚不清楚罪犯是如何进入并设置炸弹的。

   Gearbox Software于1999年成立,以开发FPS游戏为核心,以《无主之地》和《战火兄弟连》系列闻名,有着跳票王之称的《永远的毁灭公爵》也同样出自Gearbox。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注