PS4证实已被破解!索尼警告玩家不要私自改机以免被BAN

PS4证实已被破解!索尼警告玩家不要私自改机以免被BAN

   相信各位已经知道索尼次世代主机PS4已经在巴西地区破解,玩家可以只花300到400巴西雷亚尔(约合人民币600-800元)的价格玩到10款PS4游戏,现在这个传闻已经被核实,索尼方面已经警告玩家不要私自更改主机,以免被BAN机。

   破解的过程大概是用一台安装了大量游戏的正版主机,通过Dump的手段拷贝到另外一台主机的硬盘上,除了游戏,应该NAND和BIOS也被Dump过去。Dump的关键是用raspberry pi作为辅助。不过UOL记者提到,他们最后玩到手的时候PS4上登陆了两个账号,这应该是游戏拷贝过程中的必备步骤,而且之后想运行游戏也必须登陆第二个账号。

   UOL记者介绍说,这个破解手段最初来自俄国网站,但这都无从考证了。此前PS3的破解方式也差不多是这样,或许世界各地都有这种做法,这已经是众所周知的秘密了呢。总之,这款PS4破解和苹果越狱不是一个概念,技术宅无法通过这一手段获得更大的自由度,只不过是让散装光盘商贩有利可图。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注