Switch《德军总部2:新巨人》总览预告 回顾前代剧情

Switch《德军总部2:新巨人》总览预告 回顾前代剧情

   Switch《德军总部2:新巨像》本月末就要上市了,今天任天堂官方发布了这款游戏的总览预告,也许是为了让没玩过前作的玩家不感到陌生,所以对预告片对游戏的故事进行了铺垫,一起来回顾一下抗德奇侠的传奇往事吧。

   Switch《德军总部2:新巨人》总览预告:

   《德军总部2:新巨像》将玩家带到纳粹控制的美国,你的任务是召集剩余的最勇敢抵抗军领导。在标志性的地点,比如小镇Roswell,新墨西哥,新奥尔良长沼和城市大道,核弹爆炸后的曼哈顿等地区大战纳粹。有海量可使用的武器,释放你的能力,在这款决定性的第一人人称射击游戏中,从纳粹士兵和uber士兵军团里杀出一条血路。

   Switch《德军总部2:新巨像》由Panic Button负责移植,支持体感瞄准,游戏将于6月29日发售。

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注