《美国末日2》总监升任顽皮狗联合总裁 官方发公告祝贺

《美国末日2》总监升任顽皮狗联合总裁 官方发公告祝贺

   《美国末日2》的口碑两极分化严重,出现这样的情况很大程度是因为本作的剧情。尼尔·德拉柯曼(Neil Druckmann)作为本作的总监兼编剧自然被推到风口浪尖。虽然尼尔被很多玩家所讨厌,但这并不妨碍他高升。据外媒Gematsu报道,顽皮狗工作室今天发布公告:原本担任工作室副总裁的尼尔将升任顽皮狗联合总裁(Co-President)。

   根据公告,Neil Druckmann将和Evan Wells一同担任工作室联合总裁。而原本担任工作室运营总监的Alison Mori、原担任联合程序总监的Christian Gyrling将升任顽皮狗副总裁。

   顽皮狗联合总裁Evan Wells在公告中表示,如今顽皮狗拥有一支不可思议的团队,他也为这支团队感到自豪与骄傲。在公告的最后他也向同事们表达了祝贺。

Neil Druckmann


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注