日本手游氪金榜公布 《Fate Go》第一,荒野行动进前十

日本手游氪金榜公布 《Fate Go》第一,荒野行动进前十

   现在的社会上,上至幼儿下至老年,随处可见智能手机的踪迹,而相应的手游市场的这块蛋糕也是越来越大。前段时间有外媒对全球IOS平台的人均氪金量做了调查,日本在世界范围是遥遥领先。而最近Mobile Index统计了日本手游市场销售额前十名,型月旗下的《Fate/Grand Order 》以578亿日元的成绩位列第一。

   本次调查统计了2018年上半年(1月至6月)日本手游的市场销售额,《怪物弹珠》是日本国民级IP,已经连续三年霸占手游可金榜首的位置,此前《FGO》一直位于第二。

   此外,令人瞩目的是《荒野行动》冲入前十,以161亿日元的成绩位居第7,第六名是136亿日元的《碧蓝幻想》以及137亿日元位居第八的《宝可梦GO》,看来日本玩家很喜欢在手机上玩吃鸡是真的了


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注