PC上已开发出“PS3模拟器”了?纯属骗回复、不足为信

PC上已开发出“PS3模拟器”了?纯属骗回复、不足为信

   今天早上好多媒体都报道了“PS3也有模拟器了”这篇新闻,相信经常泡在贴吧的朋友应该知道,这完全是贴吧骗回复放出的假消息,要知道现在PS2的模拟器依旧还不稳定。而发布该贴的网友“鬼不哭”也在第一时间回应了媒体的报道,并称:“笑死我了。”从网友那爽朗的笑声中,我们似乎也听到了,这完全是假消息,我只是骗回复的内心独白。好了,下面一起来让我们看看吧!

吧主鬼不哭暗示“PS3也有模拟器了”是假新闻

  早上各大媒体的报道:

   PS3独特的硬件设计和游戏程序算法让人们试图在PC上模拟运行该平台游戏几乎化为泡影,不过来自媒体的最新消息却表明,已经有“高人”攻克了这些阻碍,成功开发出了首款PS3游戏模拟器。

   E4GAME网站今天报道,百度PS3吧技术组已经宣布开发出了面向PC平台的PS3模拟器——PS3EMU,不过由于尚处在内测阶段,因此模拟器本身还存在一些BUG,而最新的Ex1.1版本则修复了游戏贴图小时的问题。

   现阶段,玩家只需要在源帖子中留下自己的邮箱便可以收到由技术组提供的模拟器软件,参与测试。

   遗憾的是,目前技术小组尚未公开运行模拟器所需要的PC硬件配置要求。而如果屏幕前的你正好正在使用这款模拟器,那么也欢迎在下面的评论中晒出自己的配置信息和运行效果。

   巧合的是,去年末国外黑客Ben Vanik曾信誓旦旦的表示,只要自己愿意,那么将能够在1年内开发出PS4和Xbox One模拟器软件,而他自己有关Xbox 360模拟器的研发也已经取得进展。

   因此有理由相信,在全球技术小组的努力下,我们将能够很快在PC上体验到上一代主机游戏作品。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注