《使命召唤12》多人模式新情报 流畅度、打击感都将爆棚

《使命召唤12》多人模式新情报 流畅度、打击感都将爆棚

   在今天早些时候,《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty:Black OPS 3)》的三大游戏封面正式曝光,然而不仅于此,在明天的凌晨,动视也将正式公布本作,随之而来的必然是各种游戏给力情报。当然也请大家稍安勿躁,不妨先来看看一些游戏的多人模式细节。

   《使命召唤11:高级战争》为我们带来了一段流畅动感的体验,不过有人觉得它的多人游戏部分太混乱了。相比之下《使命召唤9:黑色行动2》的多人模式显得更有章法,更注重策略,因为玩家的移动速度会受到武器重量的影响,所以你必须针对战场情况进行选择。

   Treyarch是比较重视玩家反馈的,所以动视将进行《黑色行动》系列首次Beta测试,所有预购的玩家都有机会参与。

   有传闻称,Treyarch不想完全推倒大锤工作室在《使命召唤11:高级战争》中打下的基础,所以在多人游戏中将会继续保持流畅度和动作感,同时打造更真实的画面效果。

   这或许意味着《使命召唤12:黑色行动3》将会和前作有很大不同。《使命召唤9:黑色行动2》中,翻越障碍物的时候会触发动作动画,在这将近一秒钟里,你不能射击、不能取消动作。这种情况估计不会再出现了,或许动作流畅的程度会一举超过《使命召唤11:高级战争》。

   此外《使命召唤12:黑色行动3》还有可能会增加跑酷的能力,让玩家在建筑之间跳来跳去,但最大的差别在于,《使命召唤12:黑色行动3》中的跑酷动作会稍微慢一些,速度取决于两个因素:

   1. 能够触发跑酷机制的地图中,建筑之间的距离将会更小,所以每个跑酷动作看上去都会更真实,而不像是科幻电影。

   2. 玩家选择的武器和装备,还有职业,都将影响到移动速度。如果想获得最大程度的灵活度,就要选择小一点的枪。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注