为方便隔离球员更好备战 WTA宣布新增第三站澳网热身赛_比赛

原标题:为方便隔离球员更好备战 WTA宣布新增第三站澳网热身赛

北京时间1月25日,WTA官网宣布,为了方便球员们更好地为澳网热身,在本年度第一项大满贯赛事之前一周,于墨尔本又增加了第三场WTA 500赛事。

为了方便那些接受14天彻底隔离的球员更好的备战,澳洲网协设立了Grampians Trophy赛,该项赛事将于当地时间2月3日(星期三)至2月7日(星期日)举行,正赛包括28签。最初计划于1月31日(星期日)至2月6日(星期六)举行的两项比赛吉普斯兰奖杯和亚拉河谷经典赛将继续进行,而正签人数将会减少,这两站比赛的单打正签都变成了54签,女双包括28签。

澳大利亚网球公开赛组委会主席克雷格-泰利(Craig Tiley)对此表示:“对于接受彻底隔离的球员来说,这是一个特别具有挑战性的时刻,我们与WTA和ATP一起,竭尽所能。热身赛的增加将会给这72位球员更多的时间来帮助他们准备,我们还将为他们安排练习、健身房和冰浴等工作的优先使用。”

WTA首席执行官史蒂夫-西蒙(Steve Simon)也表示:“经过修订的赛程包括在即将举行的澳网之前的一周内的第三场WTA 500赛事,这将使我们的运动员在结束隔离之后更加专注于自己的准备工作,以重返比赛。我们感谢澳大利亚网球协会和ATP的朋友在最近几天努力解决这些问题时所表现出的积极合作精神。我们所有的球员都非常高兴有机会来到墨尔本,并期待在未来的几周内在非常安全和健康的环境中上场比赛,并为这些出色的球迷提供精彩的网球比赛。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注