孔蒂:想要击败AC米兰 在球门前要更无情和果断

  直播吧1月26日讯 北京时间1月27日星期三凌晨3:45,一场意大利杯1/4决赛的焦点大战将在国米和AC米兰之间展开。赛前孔蒂接受了Rai Sport的采访。上一轮联赛国米浪费了多次机会,最终与表现一般的乌迪内斯互交白卷。本场比赛,孔蒂告诫他的球员们要在对方球门前更无情一些才能够击败AC米兰。

  孔蒂说:“从内心来讲,进入到下一轮是对像意大利杯这样的比赛来说最重要的事,对此我们非常尊重。本赛季的第一场米兰德比,我们主场一开始以0-2落后,然后我们进了一个球,还获得了多次扳平比分的机会,可惜最终落败。我想不光是这场意大利杯的比赛,通常来讲,我们必须要更加无情和果断,特别是在对方门前的时候。当我们来到对方禁区内以后,更加果断这一点非常有必要。”

  孔蒂坚称AC米兰不光只是依靠伊布,伊布本赛季为AC米兰出场14次打进13球助攻2次。

  孔蒂说:“伊布对AC米兰来说很重要,但是我相信AC米兰不是只有伊布,他们的团队有很多强壮且技术好的球员。”

  孔蒂还谈到了卢卡库和劳塔罗最近的状态,这两人在最近的四场意甲比赛中均一球未进。

  孔蒂说:“他们积极参与比赛,且做出了很多自我牺牲,对此我很开心,可能对于一个射手来说,总会有幸运与不幸运的时候,重要的是他们要保持对比赛的参与和贡献。”

  本场意大利杯的胜者将在下个月的半决赛对阵尤文和斯帕尔之间的胜者。

   


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注