李明:意外儿子突然成网络偶像 他比同龄时的自己略逊_李嗣镕

原标题:李明:意外儿子突然成网络偶像 他比同龄时的自己略逊

北京时间1月29日消息,据足球报报道,昨天之前,大多数中国球迷都还不知道李嗣镕这个名字。但社交网络的“造星”能力,足以让这位前国脚李明的儿子凭借英俊外貌,阳光笑容一夜走红。甚至达到“破圈”效应,吸引了足球以外娱乐媒体与年轻女性网友的“饭圈”关注。而目前在荷兰上学的李嗣镕,都还完全不知道自己在国内网络平台已成为热门“人气偶像”。

作为李嗣镕的父亲,前国脚李明对儿子突然成为网络人气偶像也非常意外。他透露李嗣镕正在荷兰留学,至少在昨天都不知道自己以这样的方式一夜成名。李明还是希望社交网络和自媒体不要再炒作所谓“人气偶像”,李嗣镕目前仍以学业为重,未来人生之路也早有自己的目标。李明和儿子从未想过会以这样的方式成名,他也不希望李嗣镕的学业和足球生涯,在这个关键节点受到太多外在舆论因素的影响。

对于李嗣镕能成功签约海牙U21梯队,李明非常自豪。李嗣镕所在梯队建制完整,但只有三四个球员能得到晋升U21梯队机会,签约是李嗣镕的努力与能力最好的证明。李明曾观看过李嗣镕的训练,他认为儿子在能力上比当年同龄的自己要略逊一筹,但因为在欧洲接受训练,意识、身体和速度更好。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注