泰山队副总-目标保5争4 莱昂纳多已解约有心仪前锋

  1月26日,山东泰山俱乐部副总郑力参加齐鲁晚报访谈节目。郑力表示新赛季山东泰山队肯定想争冠,但目前确定下来的目标是“保5争4”。

  这个冬歇期泰山队大力引援,孙准浩、石柯两大强援加盟。山东球迷也对本赛季颇有期待。

  郑力先是确认了孙准浩已经加盟,正在隔离。他也是泰山队队史第一位韩国外援。孙准浩的跑动能力强,可以解放蒿俊闵。

  展望新赛季,郑力直言新赛季球队肯定想要争冠,但目前确定下来的目标是“保5争4”。之所以确定这样的目标,一方面是俱乐是一套全新的班子,需要一个学习磨合的过程;另一方面是球队今年需要在亚冠、中超、足协杯三线作战,压力较大。可以肯定的是,俱乐部会尽全力争取好成绩,来回报球迷。

  泰山队引进国脚级后卫石柯是一大手笔,对于球队是否还会引进内援,郑力说:“球队目前还在积极引进内援,主要考量就是增加阵容深度,至于三线作战如何取舍,还得根据具体赛程来选择。不过,肯定把联赛放在第一位,如果亚冠跟联赛没有冲突,也希望在亚冠比赛中展现球队精神面貌。”而对于王大雷加盟恒大一事,郑力表示不确定。

  在外援层面泰山队已经同佩莱解约,郑力透露也已经与莱昂纳多解除了合约。郑力表示球队外援还有一个名额,会考虑引进前锋。目前已有合适人选,球队正在做工作。

  (本心)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注