重庆队向市政府求助未获态度 成绩越来越好却无人问津_当代

原标题:重庆队向市政府求助未获态度 成绩越来越好却无人问津

北京时间1月29日消息,据足球报报道,重庆当代俱乐部一直在求生,求助重庆市,求助中国足协。已经在重庆为了足球投资超过二十亿的当代集团,早已独木难支,包括力帆在内的小股东都是挂名掌柜,这三年只有当代是真金白银。

早在2020赛季打进争冠组之后,俱乐部就一直试图得到政府和其他重庆企业的扶持,只是从那时起至今,当代的报告提交了数次,但重庆市政府层面始终没有给出具体态度。“看看人家卓尔,保级了,湖北省体育局和武汉市政府都有贺信和相关扶持,我们呢,即使两个赛季在有经营困境的情况下成绩越来越好,也无人问津”,一些当代队员之所以不想在工资确认表上签字,也是因为看不到未来和希望。

重庆当代跟当地体育局和市府的沟通从未停止,此番回到重庆,也是希望为了谋求新生路做最终的努力,此时此刻,他们多么需要重庆市府方面牵头进行股份制改造啊,哪怕只是一个股改方案,都可以让俱乐部焕发生机,可是包括重庆媒体在内的多数人,对当代在重庆最后的努力表示了悲观。

另一方面,重庆当代高层已经在1月27日到足协就工资确认表进行沟通,而与当代同时去足协申请延期交表的俱乐部还有津门虎,足协给出的回复是,延期并非不可以,但要求俱乐部必须尽量完成交表,并且拿出继续坚持的态度,像津门虎如今尚未收假,一切工作都处于停滞中,俱乐部需要尽快落实相关事宜来表态。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注