E3 2016:《使命召唤13》画面音效大升级 暂时未考虑VR

E3 2016:《使命召唤13》画面音效大升级 暂时未考虑VR

   Infinity Ward制作的动视“年货”《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》将于11月上市,值此E3游戏盛宴,这款口碑欠佳的游戏也来刷存在感了。就在今天,Infinity Ward担任社群总监的官方代表Eric Monacelli接受媒体采访,分享有关本作的相关细节,一起来了解下吧。

   Eric首先展示了数场《使命召唤13:无限战争》的战役,任务一开始的场景设定在遭到袭击的都市内,玩家需要与从天而降的机器人进行激烈的交战,并在最终搭乘飞行器前往外太空消灭敌人母舰解决危机。

   Eric表示《使命召唤13:无限战争》使用了全新的引擎技术打造,强化了画面与音效表现,j玩家可在这代中再次体验到系列作经典的大规模战役。而在外太空场景无重力拘束的环境下,玩家将需要注意来自四面八方的敌人,令战斗变得更加刺激。

   针对许多玩家关心的新武器部分,从官方闭门展示的视频中可以发现到游戏角色能够直接骇入对方机器人主机,再设定自爆消灭一整个小队。Eric表示这次团队聘有武器专家协助企划内容,因此在这个部分相信在游戏上市的版本中将可以使用到许多新奇的武器。

   谈到目前游戏的开发进度,Eric表示目前团队还有相当多的地方需要去努力完成,针对目前正流行的VR趋势,Infinity Ward则是暂时没有相关的规划。现场媒体也有谈到许多社群玩家对于游戏产生诸多负面批评的现象,对此Eric则是认为这是因为玩家的热情导致,未来希望玩家可以实际游玩过游戏后,再对团队进行批评指教,让团队在未来打造的游戏更加完善。

   本次专访中Eric也有回答到《使命召唤4现代战争》重制版的相关问题,他指出这次的团队几乎是彻头彻尾的重制了大部分的内容,并导入了新的运算技术,相信玩家可以期待重制版的画面表现。

   至于为何选择《现代战争》进行重制,Eric则是指出这是倾听社群声音所决定的结果,未来也不排除重制《使命召唤》的前几代作品。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注